Vicky (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Strandurlaub

Gut

Das Hotel war genauso wie erwartet. Die Strandnähe ist mega gut, vor allem wenn man mit kleinen Kindern reist, so wie ich. Und Abends ist jede Menge los, auch auf der Hoteleigenen Bühne.

• Das Zimmer ist einfach ausgestattet, was völlig ausreichend ist. Das Bad war ok. Wenn man bedenkt, dass man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, dann ist der Komfort in Ordnung. Wir hatten z.B. einen mega Ausblick: Meerblick aus dem 11. Stock. Kann ich nur empfehlen.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war spitze lecker. Die Auswahl war echt gigantisch. Über kalte Vorspeisen, Salate, ganz normale Sachen wie Kartoffelpüree z.B., Brathänchen, Fisch, Sushi, Döner (ja, den gabs auch einmal), Nudel.... und dann das Dessert, super Auswahl.... Frühstück ist auch sehr gut gewesen. Bei der Qualität habe ich nie einen Mangel festgestellt, war stets sehr frisch. Das Restaurant an sich war in Ordnung, es gab immer einen Platz, egal zu welcher Zeit man kam.

• Das muss ich besonders hervorheben. Egal was man wollte, ob an der Rezeption oder Restaurant, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Pluspunkt noch ist, alle mit denen wir gesprochen haben, konnten sich mit uns in Deutsch verständigen. Dadurch konnten die Kinder vieles alleine erledigen.

• Für Strandliebgaber ist die Lage perfekt. Wenn man nach Palma möchte muss man knapp über eine Stunde fahren, was aber auch nicht tragisch ist. Ausflüge sind auch übers Hotel buchbar, man sollte sich am besten gleich am ersten Tag informieren.

In der Woche gab es zwischendurch Fitnessübungen. Konnte man ohne Anmeldung mitmachen. Pool war ok. Je später der Tag, desto mehr Sand war in den Ecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)