Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Von der Hotelanlage bis zum Service,Sauberkeit,Essen,,Personal einfach 100% alles Toll.Wir kommen wieder.
Zimmer sind gut ausgestattete aber wir hatten zu 2 Pers ein zu kleines aber war trotzdem gemütlich.
Essen einfach so abwechslungsreich und lecker.Für jeden was dabei und alles mega Appetitlich angerichtet
Der allerbeste Service den ich bis jetzt kennen gelernt habe.Immer gut gelauntes Personal .Von der Rezeption bis zum Service Personal
Die Lage ist klasse nur 1 Minute bis zum Bummeln oder 2 Minuten zum Strand.Perfekter geht nicht.Vom Flughafen 1 Stunde entfernt.
Fitness so wie Hallenbad oder Wellness kann man empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Frau Maritta, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unser SENTIDO Castell de Mar, für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vom Service, Sauberkeit, Essen und Personal überzeugt worden sind. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob über den Service gefreut - vielen Dank! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse aus Mallorca