Hotel das trotz seiner Größe Ruhe ausstrahlt . Sehr gepflegt. Möblierung ansprechend. Sehr nettes Personal. Am Empfang wird deutsch gesprochen
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind breit und haben feste Matratzen auf denen man herrlich schläft. Im Schreibtisch befindet sich ein kleiner Kühlschrank, im Kleiderschrank ein Safe. Es gibt einen relativ großen Flachbildfernseher. Die Bäder haben große Dusche oder Badewanne mit Duschvorhang. Seife, Shampoo, Kamm, Nähzeug usw. wird vom Hotel gestellt. Es gibt einen Föhn
Wir waren 14 Tage im Hotel. Jede Woche gibt es Thementage ( z. B. Mediterran oder Italienisch usw.) Wir haben nicht erlebt, dass das Angebot in beiden Wochen gleich war. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Am Tresen kann man sich morgens und abends Eierspeisen bzw. Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Der Nachtisch ist von Kuchen über Süßspeisen , Eis und Obst im Angebot. An Tischen für 2 oder 4 Personen kann man in ruhiger Atmosphäre seine Mahlzeit einnehmen.
Man wird schon bei der Ankunft nett mit Sekt oder Orangensaft begrüßt. Verständigung in deutscher Sprache ist mit allen Mitarbeitern an der Rezeption kein Problem. Mir wurde bei einem Problem sofort geholfen . Dazu musste in spanischer Sprache telefoniert werden. Die Kellner im Restaurant und am Pool sind sehr aufmerksam und freundlich (sprechen auch deutsch)
Mit Transfer sind wir nach einer Stunde am Hotel angelangt. Es liegt direkt am Meer. Mit dem Hoteltransfer kann man den Markt von Artà besuchen oder mit dem Schiff nach Cala Ratjada oder Porto Christo aufbrechen.
Am Morgen wird z. B. Yoga u.ä. Angeboten . Am Nachmittag gab es Wassergymnastik. Weitere Freizeitangebote sind an einer Tafel im Foyer zu entnehmen. Abends gibt es z.B. Veranstaltungen mit Gesang, Musiker, Flamenco oder Akrobatik. Ich habe mir eine Massage gegönnt. War sehr zufrieden. Meine Beschwerden waren im Anschluss weg ( Physiotherapeutin) Es werden verschiedene Massagen angeboten sowie Maniküre, Pediküre. Obwohl es warm war, auch das Wasser im Pool , haben viele Gäste den Innenpool genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für die 6-Sonnen-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse