Albert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel auf Mallorca!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt sind wir in denn letzten 4 Jahren 12 mal in verschiedensten 4 Sterne Hotels in Cala Millor gewesen.Doch hier fühlen wir uns am wohlsten.Im Castell de Mar waren wir nun zum 4 mal .(Haben im Juni 11 Tage im Castell de Mar verbracht, reisen am 18.August für nochmals 17 Tage hin.)Durften ohne weiteres diverse Dinge (Sonnenöle,Spielsachen für unseren Sohn,Badeschuhe,Bücher usw.) im Hotel deponieren die wir im Juni nicht nach Hause mitnahmen und im August wieder benötigen.Auch unser Zimmerwunsch wird immer erfüllt,alles andere ist sowieso perfekt....ausser der W-lan Empfang könnte ein bisschen besser sein.Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Hotelbediensteten!! Ob Roshan, Barbara,Monica usw.--es gibt keine Ausnahmen.Hier ist absolute Freundlichkeit angesagt..Wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen im August...Ganz liebe Grüsse an Roshan denn auch unser Sohn ins Herz geschlossen hat!! Mittags gehen wir immer ins Restaurant Sol De Oro ...sehr sehr lecker Essen und auch freundlich...(liegt neben dem Hotel Flamenco Poolseite)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der Safe ist veraltet - sollte ohne Schlüssel funktionieren

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Büffet könnte um einen Tick heisser sein...Speisesaal sehr laut...doch dies ist jammern auf hohem Niveau..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am Strand, hinterm Hotel die Flaniermeile zum shoppen, genügend Unterhaltungsmöglichkeiten für kleine Kinder, am Strand entlang Verkehrsfreie Zone zum spazieren..

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport