Das CM Castell de mar lässt keine Wünsche und Träume offen. So muss Urlaub erlebbar sein Danke für die Zeit Wir können jedem/er nur empfehlen dort einmal gewesen zu sein
Unser Zimmer war groß und großzügig. Anfänglich waren wir bisschen traurig da wir den extra gebuchten direkten Meerblick nur aus den ersten Stock hatten Aber danach war es Einfach nur wunderbar und wir wollten nichts mehr anderes
Ein reichhaltiges Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Abendessen mit Meerblick mit großer Auswahl Sogar an Veganer gedacht und Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten Sehr abwechslungsreich und immer frisch Ein Träumchen bei den keine Wünsche offen bleiben
Es ist kein Hotelaufenthalt es ist nach Hause kommen Überragende Herzlichkeit - man trifft „Freunde“ und wieder zu Hause vermisst man jed/en Einzelnen/den Danke für die Tage
Direkte Strandnähe ohne große Umwege Alles was man braucht in der direkten Erreichbarkeit
Direkte Lage am Meer und der Fußgängerzone Bushaltestelle für Fahrten in die Umgebung in wenigen Minuten erreichbar Der Strand direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse