Wir sind, glaube ich, das 12 X in diesem Hause gewesen. Wir kennen es bereits noch in alter Form. Jetzt ist es angepasster an der Zeit und ist insgesamt flotter geworden. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wie: die feste Sitzordnung im Speiseraum fanden wir besser. Es war immer nett, wenn (wie mein Mann) am Geburtstag Rosenblätter, Kerze und eine Sektflasche am Platz vorzufinden. Leider war es diesmal nicht so. Kein guter Service wenn das Argument an der Rezeption ist: Dadurch das man sich hinsetzen kann wie man will, wissen wir ja nicht, wo das Geburtstagskind ist. Man kann aber auch was aufs Zimmer stellen. Trotzdem kommen wir wieder, weil uns alles zusagt. Vielen Dank für das so ansprechende Haus. Es ist wirklich zu empfehlen.
Das Bad (Fugen) kommt so langsam ins Alter. Die Betten sind einwandfrei, sogar gut. Es ist immer fantastisch oben ( 12. Etage) zu wohnen, denn der Ausblick gehört auch zum Urlaub
Salatbuffet ist wunderbar. Dessert in reichlich und einfaltsreich und sehr lecker
Der Service ist schnell, manchmal zu schnell, aber sehr höflich und freundlich
Eine Stunde Transfer kann man gut hinnehmen. Ausflüge machen wir privat mit dem Leihwagen
Die Poolanlage genießen wir
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback und für Ihre Treue gegenüber unserem SENTIDO Castell de Mar. Das Team freut sich wirklich sehr, dass wir Gäste wie Sie haben, die mit unserem Service und Dienstleistungen so zufrieden sind! Bis nächstes Jahr!!! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management