Steve (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness und Essen No, Familly Yes!

Obwohl Kinder in der Wellness Bereich nicht erlaubt war, gab es fast nur Kinder die der Künste des Arschbombers gerne gezeigt haben. Ich habe ein Wellnessurlaub gebucht und habe dort aber kein ruhe im Wellness Bereich finden können. Massagen habe ich gebucht, der erste war ehr ein Streicheleinheit dann ging es in Ordnung. In der Bar habe ich einen Caipirinha bestellt, was ich bekommen habe war nicht im entferntesten vergleichbar (schade). Unterhaltung war echt nicht mein Ding „Spanisches Ballett“ so ne Quatsch! Das Hotel selbe war etwas in die Jahre gekommen aber sauber, nah am Strand der allgemeine Lage gut. Das Essen war nicht so toll dafür musste man spätestens 20:20 seine Nachspeise holen, sonst würde es weggeräumt, man würde extra dazu aufgefordert (und wann essen die Spanier?). Zimmer kleiner als abgebildet.

• Kleine als abgebildet aber sauber

• Habe viele Hotels besucht und was das essen betrifft, war dies nicht das beste.

• Teilweise gut

• Gut
  • Ca. 75km von Flughafen entfernt, Umgebung gut, Mietauto empfehlenswert

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nicht teilgenommen. Viel in der Umgebung umgeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Steve, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung – vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management