sehr freundliches und super nettes Personal! Immer ein Laecheln auf den Lippen und immer hilfsbereit. Zimmer war immer tiptop sauber. Essen war hervorragend. Perfekter Standort - Strand und Meer vor der Nase, aber auch Restaurants, Bar und Geschaefte. Besser geht es nicht!!!
immer super sauber
Das Essen war super lecker - auch wenn wir nicht so gerne Essen essen, das wir nicht kennen. Man konnte alles ausprobieren - jeden Tag ein neues Motto mit ganz viel Auge fuers Detail.
Personal ist immer sehr, sehr nett! Selten so nettes Personal gesehen!
Perfekt! Strand, Meer, Restaurants, Bar, Innenstadt
Alles direkt vor der Nase - haben eher den Strand genutzt, aber der Pool war auch immer belegt, es gab jeden Abend ein Programm und eine kleine Kinderdisco - sehr suess gemacht, auch wenn wir beide Paerchen ohne Kinder sind, war es nett anzusehen. Wuerden auch mit Kindern wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen und dem Personal so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Freundliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management