Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein sehr gelungener Urlaub.

Das Hotel liegt gleich an der Promenade und am Strand. Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Sie verfügen über einen Safe, Minikühlschrank und einem Flachbildschirmfernseher

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und uns hat es immer gut geschmeckt. Es gab auch sehr viel Obst und Leckereien. Am Tresen konnte man sich Speisen frisch zubereiten lassen.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Die Fahrzeit von Flugplatz zum Ort beträgt eine knappe Stunde. Das Hotel liegt an der Promenade und am sehr schönen Sandstrand. Man kann sich Fahrräder leihen, einen Ausflug mit dem Glasbodenboot unternehmen und etliche Unternehmungen planen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für das gute Feedback über unser SENTIDO Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Service und den gebotenen Leistungen so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management