Top Hotel in wundervolle Umgebung mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service, supersauberen Zimmern, überwältigenden Büffets und einem 2 km langen Sandstrand direkt vor der Tür.
Wir hatten diesen November einen wunderschönen Urlaub in wundervoller Umgebung mit fast perfektem Wetter. Von unserem supersauberem, gut duftendem und sehr schön eingerichtetem Zimmer aus war die Aussicht zum Meer fantastisch. Fast jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang bewundern. Im Zimmer gibt es einen riesigen Kleiderschrank mit vielen Regalen um wirklich vieles zu verstauen. Und das Coolste: Aus fünf verschiedenen Kopfkissen kann ausgewählt und dann an der Rezeption bestellt werden, um wirklich fantastische Nacht in den extrem bequemen Betten zu verbringen.
Wir hatten Halbpension gebucht und können sagen, das Essen war wirklich sensationell. Das Frühstück war schon überwältigend aber das Abendessen…: Es gab jeden Abend ein anderes Thema mit vier meterlangen Büffets mit Vorspeisen, Hauptgerichten, Salaten, Gemüse, Brot und Brötchen, Show Cooking und und und... Die Frühstück und Abendbüffets waren immer sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser geeignet und endeten stets mit einem sündhaftem und teil sehr kalorienreichen Nachtischbuffet. Und für uns sehr angenehm: Der Tisch wurde uns am ersten Tag vom Oberkellner wahlweise im Innenbereich oder auf der Terrasse zugewiesen und blieb es dann für den ganzen Urlaub. Also war kein abendliches Suchen notwendig.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel haben wir mit dem Mietwagen in einer Stunde vom Flughafen aus erreicht. Das Sentido Castell de mar ist nur durch eine neue und sehr saubere Uferpromenade, die nur von Fahrradfahrern und Fußgängern genutzt werden darf vom ca. 2 km langen und ca. 30 m breiten Sandstrand getrennt. Von Seitenausgang aus gelangt man direkt auf die ebenfalls ca. 2 km lange Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Birgit Angelika |