Tina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.

Sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit freundlichem und kompetenten Service und tollem Essen. Hervorragende Strandlage.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Im Badezimmer befindet sich eine, in die Decke eingelassene Rotlichtlampe, die unabhängig von der Heizung/Klimaanlage genutzt werden kann. Ebenfalls erwähnenswert ist der der vorhandenene Kosmetikspiegel. Wir hatten auf Wunsch hin ein Zimmer in der 12 Etage. Von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Schon am Morgen konnten wir das umfangreiche Buffet auch auf der Außenterrasse genießen. Es gab verschiedene Eierspeisen, warmes Gemüse, viele Sorten frischer Wurst und Käse., verschiedene Brot- und Brötchensorten, sowie Süßgebäck. Viele Obst- und Müslisorten waren ebenfalls in großer Auswahl vorhanden. Abends gab es Themenbuffets, die immer sehr gut bestückt waren und geschmackvoll hervorragend. Herrauszuheben war das sehr leckere Dessert.

• Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspülung welches wir der Rezeption mitgeteilt haben. Innerhalb kürzester Zeit war der Schaden behoben.

• Das Hotel ist vom Flughafen in einer Stunde mit dem Mietwagen zu erreichen. Einen Parkplatz haben wir in unmittelbare Nähe zum Hotel immer gefunden. Die Fußgängerzone beginnt direkt am Hotel, dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Ein Lidl-Markt ist auch fußläufig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse