Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne in "unser" Castell!

Es war wie schon die letzten vier mal ein absoluter Wohlfühlurlaub. Das Personal im Castell sorgt immer dafür das man sich hier mehr wie ein willkommener Freund fühlt und nicht nur als einfacher Hotelgast.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir buchen immer Zimmer mit Meerblick und das kann ich nur empfehlen denn die Aussicht vom Balkon ist einfach nur gigantisch. Die Bäder sind auch ausreichend groß und sollte wirklich mal etwas nicht funktionieren braucht man bloß an der Rezeption bescheid sagen dann kommt in kürze jemand vorbei und schaut danach. Wir schlafen hier auch immer gut, die Betten sind groß und die Matratzen angenehm. Ein toller Service ist das man sich verschiedene Kopfkissen brinegen lassen kann, da ist für jeden was dabei.

• Das Essen ist abwechslungsreich und Lecker. Es gibt zum Frühstück und Abends immer eine große Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Selbst wenn man nach 20 Uhr zum Essen kommt ist die Auswahl noch sehr groß. Die Speisen sind meisten mild gewürzt was den meisten Gästen sicher recht ist denn man kann ja jederzeit nachwürzen. Bedingt durch die Größe des Hotels ist es im Speisesaal natürlich etwas lauter aber uns stört das nicht denn man kann sich problemlos am Tisch unterhalten. Die Preise der Getränke sind meiner Meinung nach angemessen und die Auswahl der Weine für mich vollkommend ausreichend.

• Wie oben schon erwähnt gibt einem das Personal im Castell das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal, ob die Zimmermädchen oder falls einmal nötig die Handwerker, ob an der Bar oder bei der Gästebetreuung, es wird einem immer mit einem Lächeln und netten Worten begegnet.

• Die Lage ist top in der ersten Standreihe. Direkt vor dem Hotel ist die lange Fußgängerpromenade von Cala Millor und dann fängt auch gleich der Sandstrand an. Auf der Rückseite des Hotels geht es gleich in die schöne Fußgängerzone. Bushaltestellen sind in 2 bis 3 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Bis zum nächtes Mal Herr Thomas!!! Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager