Super Lage des Hotels, Strand nur getrennt vom Pool und Strandpromenade , Service ,Zimmer,Personal und Speisen am Abend als auch am Morgen absolut hervorragend .Zimmer werden täglich gut gereinigt,Je höher im Hotel um so besser der Ausblick ,da alle Unterkünfte im Hochbau des Hotels Meerblick besitzen. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden es definitiv wieder besuchen.Sind Mallorca Reisende seit vielen Jahren und haben schon viele Reiseziele und Hotels besucht auf der Insel und wurden noch nie enttäuscht ! Auch diesmal war es über Weihnachten ein ganz besonders schöner Urlaub und Aufenthalt mit viel Erholung in diesem Hotel.Besonderes Lob und Dank an all die Personen die uns ein schönes besinnliches Weihnachten mit Galadinner beschert haben.
Transfer zum Hotel ca.45 Min je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ,kann es auch eine Stunde oder etwas länger dauern !Haben keine Ausflüge gebucht , da wir Jedesmal einen Mietwagen in Anspruch nehmen und die Insel selbst erkunden.Aber Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten somit dürfte für Jeden was dabei sein!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Antje & Mario |
Sehr geehrte Frau Antje, sehr geehrter Herr Mario, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management