Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Woche! 👌

Bis auf den Lüfter im Bad, der im gesamten Hotel wohl leider nicht funktioniert, war alles "vorzüglich". Besonders hervorzuheben ist das Essen, es ist eine reine Freude und mehr als 4* wert. Zimmer toll, sauber und der Meerblick vom Zimmer aus ist einfach nur grandios. Unterhaltungs Angebot im Hotel, selbst in der Nachsaison, sehr gut und stilvoll. Eine Woche dort, die sehr erholsam war. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Sehr sauber. Moderne Ausstattung, bodentiefe Schiebefenster. Wenn gewünscht jeden Tag Handtuch- und Bettwäschewechsel. Minibar. Alles prima!

• Das Essensangebot ist unglaublich, einfach nur vorzüglich!!

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Die Lage ist unmittelbar am Strand und die Umgebung ist wunderbar. Strandspaziergänge sind fantastisch. Ausflugsziele z.B. zu einem typisch mallorquinischen Wochenmarkt in Sant Llorenç wurde sogar vom Hotel aus kostenlos angeboten (Hin- u. Rückfahrt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management