Smettbo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub am Meer

Wunderschönes neu renoviertes Hotel mit Pool und Sonnenterasse neben dem azurblauen Meer. Dadurch kurzer Weg zum Meer .

• Wunderschön neu renovierte großzügige Hotelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Bequeme Doppelbetten, Klimaanlage, neue Bäder, TV, Kaffeemaschine.

• Abwechslungsreiches Buffet. Täglich wechselndes Motto. Glutenfreie und vegane Kost.

• Gewohnte sehr freundliche Bedienungen. Hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen.

• Gut
  • Transfer an die Ostküste ca. 1 h mit dem Bus von Palma. Dafür direkt am Meer und nachts ruhiger.

Täglich wechselndes Abendprogramm und vorher Kinderdisco und Kinderspiele. Tagsüber Ausflüge, Wasserpolo, Dart, Aquagymnastik. Spa hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Smettbo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem Hause. es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit hatten und wir Sie von unserem CM Castell de Mar**** überzeugen konnten. Das gesamte Team bedankt sich für die positiven Worte sowie die Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse