Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel

Das Hotel ist in einem gepflegten und guten Zustand. Sehr saubere und schöne Poolanlage vorhanden. Das Hotel wirkt im ersten Moment riesig durch seine 12 Stockwerke, aber man fühlt sich sehr wohl. Die Nationalität der Hotelgäste waren unterschiedlich, wobei der größte Anteil Deutsche Urlauber sind. Wir empfehlen einen Ausflug nach Cala Ratjada und mit etwas Glück trifft man dort wie wir Dieter Bohlen :-) Ansonsten ist für junge Leute ein Ausflug nach Arenal ein Erlebnis und natürlich Palma

• Gut
  • Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Junior Suite gebucht und waren zufrieden. Wir hatten ein Doppelbett, eine ausklappbare Couch, ein Tisch, ein Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, einen großen Kleiderschrank mit Safe, Badezimmer mit großer Dusche und WC, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Fön

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß und die Tische hatten einen ausreichenden Abstand zueinander. Man bekam am ersten Abend einen festen Tisch vom Kellner zugewiesen, den man den kompletten Aufenthalt behalten hat zum Frühstück und Abendessen. Es waren sehr leckere und abwechslunsgreiche Speisen dabei, wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Die Nachspeisen waren jeden Tag immer wieder mit Freunde anzusehen, da alles sehr schön hergerichtet wurde. Die Getränkepreise sind in Ordnung, für eine Flasche Wasse 0,5 L. 1,70 Euro

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch, der eine sehr gut, die anderen gut so das man sich Verständigen kann. Bei Ankunft morgens um 9 Uhr wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Orangensaft begrüßt und dabei wurden uns die Zimmerschlüssel (Karten) überreicht, so das wir auch bereits um kurz nach 9 Uhr das Zimmer betreten durften. Dieser Service hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls in Ordnung gewesen, jeden Abend lag Schokolade auf unserm Kopfkissen, die uns von dem Servicepersonal überreicht wurde. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage des Hotels zum Strand und zur Fussgängerzone sind nicht zu toppen. Nach vorneraus hat man direkt den Strand und nach hintenraus direkt die Fußgängerzone von Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, von zahlreichen Sparmärkten bis hin zu Lidl. Das Hotel bietet auch Ausflüge an wie z.B. zum Markt nach Cala Ratjada (mit dem Schiff).

• Gut

Es gab Montags, Mittwochs, Freitags und Sonntag Abend draussen im Aussenbereich Unterhaltung, von Livemusik bis zu Flamenco Tänzern. Liegestühe waren ausreichend vorhanden. Wir haben den Pool zwar nicht genutzt, da wir mehr am Strand waren, aber er sah sehr sauber und gepflegt aus.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010