Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer müssen dringend renoviert werden.

Schlecht

Familienfreundlich eher nicht. Es gibt kaum Hochstühle für Kinder ab 7 Monate . Essenzeiten mit kleinen Kindern nicht komfortabel. Zimmer müssen renoviert werden!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Man muss deutlich sagen, dass die Zimmer dringend eine Renovierung benötigen..leider total abgewohnt und vieles kaputt. Dafür war es aber sehr sauber! Danke an die nette Reinigungsdame

• Service
  • Sehr sehr nett und aufmerksam, immer freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julea, vielen dank für Ihr Feedback und für den Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit der Lage, Service und mit dem Essen zufrieden waren. CM-Hotels ist schon dabei alle Zimmer nach und nach zu renovieren. Die Suiten in den oberen Etagen sind bereits renoviert. Gerne hätten wir Ihnen noch vor Ort geholfen, wenn Sie uns etwas gesagt hätten. Wir bedanken uns für Ihre Worte, welche uns bei der Verbesserung in den einzelnen Bereichen weiterhelfen werden. Das gesamte Team würde sich wirklich sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Herzliche Grüsse