Mittlerweilen waren wir zum 9. mal im Castell de mar. Für uns ein super Hotel, das wir auch immer mit 6 Sternen bewertet haben. Super nettes Personal, Sauber und Ordentlich, hervorragendes Essen mit Themenbuffets sowie einem "Kilotreibenden" Nachspeisenbuffet. Zum wiederholten mal müssen wir allerdings die Qualität der Ligen am Pool bemängeln, daher dieses mal nur 5 Sterne. Die Ligen waren diesmal natürlich noch schlechter als bei den letzten Besuchen, da keine Repariert oder Ausgetauscht wurden. In dem Bereich der blauen Ligen waren max. noch 10 Stück annehmbar. Bei dem Rest liegt man erbarmungslos auf den Querstreben aus Stahl, was keinesfalls Rückenfreundlich ist. Ansonsten ist das Castell ein Spitzenhaus was seine 4 Sterne voll verdient.
Normal großes Zimmer mit allem was man braucht. Schöne renovierte ebenerdige Dusche.
Bei der Vielzahl der guten Speisen ist für jeden was dabei. Zum Frühstück schon Frucht-Smoothis, frische Waffeln usw. Abends schon mal Käse oder Schokobrunnen und frisch gebratenes.
Sehr freundlich und schnelle Bedienung in allen Bereichen. Die Getränkepreise sind nicht überteuert.
In 1 Minute am Strand und in der Fußgängerzone. Besser geht es nicht.
Unaufdringliche Animation und nettes abwechslungsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |