Wir waren schon mehrmals im CM Palace und schätzen die ruhige und gepflegte Anlage mit dem Angebot an Speisen beim Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum, allerdings in die Jahre gekommen. Dusche in der Badewanne. Aber alles sehr sauber.
Geräumige Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Dusche in der Badewanne. Badezimmer mit Zwischentür zum WC und Bidet. Safe und kleiner Kühlschrank inkl. 1 x 4 Softgetränke aus Minibar kostenlos. Nachfüllen muss bestellt und bezahlt werden. Kaffeeautomat inkl.
Lifeküche und sehr umfangreiche, schmackhafte Vorspeisen . Fisch oder Fleisch wurde nach Wunsch live gebraten. Frisches Obst, Salate, Wurst, Käse wird vielseitig angeboten. Leckeres Dessert - Buffet . Es wird ständig nachgefüllt. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Viel Platz und sehr ruhig im Speiseraum.
Sehr freundliches Personal. Auf Reklamation wurde umgehend reagiert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 60 Minuten
Sehr schöne , ruhige Poolanlage . Ausreichend Liegen mit Auflage vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Olaf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Olaf, wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare über den erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit der Anlage sowie das Essen wertschätzen. Die Premium-Zimmer sowie die Suiten wurden erst renoviert. Nach Saison-Ende wird mit der teilweisen Renovierung der Doppelzimmer begonnen. Das Personal bedankt sich für die lobenden Worte und für die Weiterempfehlung unseres CM Mallorca Palace***** Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management