Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schön Eingerechnet. Toller großer Pool. Saubere Anlage. Es waren immer freie Liegestühle vorhanden.
Sehr gute Eingerichtet mit einem großen Bett und einer hohen Matratze. Fernseh war leider schlechter Empfang. Bad und Dusche sehr sauber. Handtücher wurde regelmäßig getauscht. Die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich.
Leider war an zwei Tagen das Bierfass leer, Sodas man warten musste, ansonsten sehr freuntlich.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, die leeren Teller wurde sofort abgeräumt, die Tische gesäubert und saubere Tischdecken eindeckt.
Das Hotel liegt sehr Zentral, 5 Minuten bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeit. Leider treiben sich in den Nebengassen Taschendiebe. Man muss auf seine Taschen sehr aufpassen und immer vor dem Bauch tragen. Mich hat es leider erwischt, wurde bestohlen.
Es wurde eine Fahrtour angeboten die wir genutzt haben. Tischtennis und Billard war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere saubere Anlage, das freundliche Personal und das Essen so gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie leider Opfer eines Diebstahls geworden sind – das ist natürlich sehr bedauerlich. Vielen Dank, dass Sie dennoch die schönen Seiten Ihres Aufenthalts hervorheben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Fernsehempfang und der Getränkeversorgung gern auf und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz allem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen vom gesamten Team und Management