Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Während meines Aufenthaltes gab es jeden Abend Live Musik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem riesigen Fernseher. Das Bad mit einer ebenerdigen Dusche war von der Toilette getrennt. Die Matratzen waren nicht durchgelesen und für meine Verhältnisse angenehm hart.

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem CM Mallorca Palace - Adults Only. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das modern eingerichtete Zimmer, der Schlafkomfort sowie unser hervorragendes Essen und die freundliche, zuvorkommende Betreuung durch unser Team gefallen haben. Auch dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Live-Musik während Ihres Aufenthalts genießen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management.