Sehr gutes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Wir konnten jederzeit an der Rezeption auf Hilfe vertrauen. Sehr schönes Zimmer. Alles so, wie wir es uns erhofft hatten.
Es fehlte an NICHTS.
Abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Bedienung. In manchen Bereichen des Speisesaals war uns die Klimaanlage zu kalt.
Tadellos
An-und Abfahrt ca. 1,5 Stunden. Ruhige Lage des Hotels innerhalb von Sa Coma. Der eigentliche Ort entspricht nicht unseren Vorstellungen. Mit einem Mietwagen lassen sich viele interessante Ziele finden.
- Wellness
Fitness und Poolanlage waren sehr gut. Leider war das Wasser des Außenpools zu kalt. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser aufmerksames Personal, die schönen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Klimaanlage im Speisesaal und zum Außenpool – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und die Fitness- und Poolanlage genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management