Marco (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Großartiger Urlaub in einem tollen Hotel

Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen. Am besten geeignet für Paare, die Ruhe und Erholung bei gutem Service suchen. Altersdurchschnitt eher jenseits der 50.

• Terrasse nach innen, ruhig. Großes Bett mit guter Matratze.

• Sehr lecker und vielfältig, morgens wie abends. Draußen meist ein Tisch verfügbar, max. kurze Wartezeit

• Einfach großartig!

• Gut
  • Das Hotel ist eine Oase inmitten des sehr touristischen Sa Coma. Viel los am Strand (2 Liegen + Schirm: 19 oder 36 Euro), der vom Hotel durch einen der typischen Hotelklötze getrennt ist. Aber mit Rad (wird geliefert, wenn man an der Rezeption bucht), Bus (vorm Haus) oder Auto ist man schnell an den schönen Ecken der Küste. Oder man bleibt einfach auch mal am Pool. Autoverleih und Supermarkt gleich über die Straße.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns eine grossartige Zeit erleben konnten und rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über den Service, Essen und Personal Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse