Kateryna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gute Qualität, tolle Unterkunft

Das Hotel liegt neben dem Meer, was Sie sicher erfreuen wird. Das Hotel selbst verfügt über einen schönen Garten, in dem man auf bequemen Liegestühlen die Sonne genießen und, wenn man möchte, ein erfrischendes Getränk an der Bar, die sich ebenfalls hier befindet, zu sich nehmen kann. Das Personal war sehr einladend und freundlich. Mir hat gefallen, dass jeden Tag ein Programm für die Hotelgäste organisiert wurde, sei es Live-Musik beim Frühstück oder am Abend, Ausflüge, sportliche Aktivitäten. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels selbst war erstklassig. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen war mehr als ausreichend, alles war sehr schmackhaft. Wir hatten auch die Möglichkeit, den Fitnessraum und die Sauna im Hotel zu nutzen. Die Einrichtung des Hotels selbst ist sehr schön. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre harte Arbeit und ihre Bemühungen, unseren Urlaub so wunderbar zu gestalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Kateryna

Liebe Kateryna, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Hotelanlage sowie dem Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management