Mark (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder…

Das Mallorca Palace Hotel ist nicht so riesig wie andere Hotels, das hat mir besonders gut gefallen. Die Lage ist super, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Ruhe im Hotel ist wunderbar, ich habe aber extra erst ab 18 gebucht.

• Unser Zimmer war sehr groß. Ein tolles breites Bett, zwei große Kleiderschränke und im Bad sogar zwei Waschbecken, sehr schön.

• Das Frühstück im Hotel ist sehr sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten mit Abendessen gebucht, auch da gibt es keine Beanstandungen.

• Der Service ist hervorragend gewesen, jede unserer Fragen wurde beantwortet. Ich hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein.

• Wir konnten das Hotel sehr gut mit dem Bus Transfair vom Flughafen erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Mehr Freizeitangebote sucht findet diese auch. Da es ist alles da, ein Fahrradverleih und am Strand kann man Ausflüge mit dem Boot buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mark

Sehr geehrte Anja, auch bei Ihnen möchten wir uns recht herzlich für das sehr gute Feedback bedanken sowie für Ihren Besuch in unserem Hotel CM Mallorca Palace***** Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir wúrden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche GrÜsse vom gesamten Team und Management