Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
IMMER WIEDER GERN, wir kommen wieder

Ankommen und wohlfühlen von Anfang an. Der 1. Eindruck war schon sehr gut und das hat sich 1 Woche lang bestätigt. Einfach toll.

• Wir haben ein Upgrade angeboten bekommen und dieses auch gleich gerne angenommen. Hatten dann ein Superior DZ mit Veranda und 2 Liegen im Erdgeschoss, ein paar Schritte vom Pool entfernt. TOP !!! Die Betten waren sehr bequem, ein sehr schönes Zimmer.

• Oh mein Gott.... das Essen war einfach nur seeeehr gut !!!!

• Also wenn es super freundliches und aufmerksames Personal gibt, dann hier. Egal ob beim Essen, an der Rezeption, am Pool oder im Zimmer IMMER TOP !!!!!!!

• Gut
  • Der Transfer hat super geklappt und ne gute Stunde gedauert.

• Gut

Wir haben nur die "Funmakerin" Marsha " genutzt". Sie war sooo nett und die WasserFitness war sehr gut!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen das Zimmer-Upgrade, unser Essen sowie der freundliche Service in allen Bereichen so positiv in Erinnerung geblieben sind – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter! Auch über Ihr nettes Feedback zu unserer Animation, speziell zu Marsha und der Wasserfitness, freuen wir uns sehr. Dass Sie "immer wieder gern" kommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Ihr Team von CM Hotels