Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal

Gut

Ruhiges Hotel in zweiter Reihe, im Finca Stil und mit 2 Stockwerken kein Bettenbunker. Alles super sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit breiten Betten, Möbel fanden wir nicht so ansprechend, im Zimmer grau gestrichen und der Schrank im Flur schrecklich braun, aber groß. Kühlschrank und kostenloser Tresor vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist lässt kaum Wünsche offen. Es gibt wirklich eine Wahnsinnsauswahl. Abends sind das Vorspeisen Buffet und das Nachspeisen Buffet wirklich 5 Sterne. Lediglich das angebotene warme Essen hat Luft nach oben. Nur einmal Nudeln. Reis nie pur, immer Pommes. Mir persönlich war es definitiv zu wenig Gemüse. Und wenn dann in Fett gebacken oder mit etwas anderem gemischt. Auch die Deklaration ist nicht vorhanden. Für Allergiker, Vegetarier und Veganer etwas schwierig.

• Das wirklich Beste des Hotels ist das immer und überall freundliche und hilfsbereite Personal. Immer ein Lächeln für die Gäste und bei Fragen bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen.

• Zum Strand ca. 200 m, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Transferzeit 1 bis 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser CM Mallorca Palace***** Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management