Das Hotel hat mediterranen Flair. Familiäre atmosphäre, ist nicht zu groß und gemütlich. Toller Pool und nahe am Strand gelegen.
Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Alle Zimmer haben Blick auf den Pool. Die Stärke der Matratzen ist eher weich. Ansonsten sind im Zimmer noch eine Klimaanlage, ein Schreibtisch, Kaffeemaschine, ein Kühlschrank und ein Safe vorhanden. Das Badezimmer ist mit Föhn und kleinen Kosmetikartikeln bestückt. Zum Schlafen sehr ruhig und angenehm.
Die Küche verdient alle Sterne, die man bekommen kann. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Mit meiner Laktoseintoleranz wurde mir jeden Abend erklärt, was ich essen darf. Sehr gut gemacht. Auch bei Zöliakie wurden andere Lebensmittel am Nachbartisch gereicht.
Sehr aufmerksam, wenn man Fragen hat oder etwas wünscht, wird direkt reagiert.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es über eine Stunde. Das Hotel liegt unweit von einen schönen Sandstrand entfernt. Zwei bis drei Gehminuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Boutiquen und Lebensmittelmärkte sowie Restaurants und Eisdielen.
Ein paar Schiffe fahren jeden Tag raus. Schiffe, bei denen man durch Glasscheiben Fische im Meer sehen kann. Aber auch Partyschiffe. Billiardangebote. Im Hotel ist abends Programm mit sehr guten Sängern oder Klavierspieler.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Mallorca Palace***** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Reservierung und stehen Ihnen sehr gerne weiterhin zur Verfügung. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management