Wunderschönes Hotel in zentraler Lage.Die Architektur des Mallorca Palace können wir nur weiterempfehlen. Das Essen und der Service entsprechen voll den Erwartungen eines 5 Sterne Hauses. Dieses Hotel ist sehr geeignet für Paare und Ruhesuchende.Kinder waren kaum dort.
Sehr schöne Zimmer,mit allem was dazugehört.Wir hatten Poolblick.
Das Essen entsprach unseren Vorstellungen in vollem Umfang.Wir hatten HP gebucht. Jeden Abend wurden die Speisen frisch zubereitet.Eine sehr grosse Auswahl an Fisch und Fleisch.Es gab auch eine japanische Ecke mit vielen Leckerein.Der einzige Nachteil :Es gab kein spanisches Essen.
Der Service im Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Im Hotel wird vorwiegend deutsch gesprochen.Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Hallenbad.Ebenfalls kann man Massagen buchen. Auch hier alles deutschsprachig.
Die Lage des Hotels ist super.In 5 Minuten ist man am Strand.Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.Ebenfalls Auto und Fahrradvermietung.Man kann wunderschön mit dem Fahrrad nach Cala Mijor fahren. Preise fürs Rad 8 Euro für den Tag.
Der Poolbereich war sehr schön angelegt.Kein Kampf um die Liegen.Es gibt eine Poolbar,wo man mittags zu moderaten Preisen eine Kleinigkeit essen konnte.Es herschte eine super Ruhe in der gesamten Anlage.Erholung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|