Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel zum Entspannen.

Absolute Wohlfühloase, ein Traum.

• Grosse Zimmer, zwei grosse Kleiderschränke, Kühlschrank, Safe, Badezimmer mit zwei Waschbecken und getrenntem WC. Sehr bequeme Betten.

• Frühstück und Abensessen waren hervorragend. Wir waren besonders begeistert von der Qualität der Waren, besonders vom Fleisch, welches frisch nach Wunsch zubereitet wurde. Das Dessert war der Knaller!! Da wurden Kunstwerke gezaubert. Toll!!

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich. Ständig wurde man mit einem Lächeln begrüsst.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams, dem Essen sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Dass Sie die Qualität unserer Speisen – vor allem das frisch zubereitete Fleisch und die kunstvollen Desserts – so begeistert hat, freut unser Küchenteam ganz besonders. Ihre Beschreibung unseres Hotels als eine „absolute Wohlfühloase“ ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Team und Management