Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut und das Buffet liebevoll präsentiert. Wir können es nur weiter empfehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und Platz im Schrank sehr grosszügig

• Das Essen war Top und das Buffet sehr schön angerichtet Ebenfalls super das man auch draussen das Essen geniessen konnte

• Immer sehr freundlich zuvorkommend

• Von Palma braucht man normal 1 Std. Mit Transfer muss man mit fast 2 Std. rechnen da meistens einige angemeldete Reisende nicht auftauchen Direkte Strandlage und alle Ausflugziele nah zu erreichen

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt leider wieder das reservieren der Liegen schon früh morgens. Es wurde jedem was geboten Fitnessraum und Hallenbad ebenfalls vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager