Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine ruhige und gepflegte Hotelanlage am Strand

Barrierefreies Hotel direkt am Strand in ruhiger Seitenstraße. Wir kommen wieder! Sehr gepflegte Anlage, Zimmer und Poolbereich. Personal äußerst aufmerksam und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Juniorsuite mit seitlichem Meerblick in ruhiger Lage ist geräumt und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Rahmen der HP gab es früh und abends Buffet. Ständig wechselnde Speisen, es hat uns an nichts gefehlt. Abends gab es Themenabende, genau nach unserem Geschmack. Freitags ist Galabuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und sehr nett. Vom Empfang, Servicepersonal und Zimmermädchen alle sehr gastfreundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere gepflegte Anlage, die ruhige Lage direkt am Strand sowie die barrierefreie Ausstattung gefallen haben. Auch Ihr großes Lob an unser freundliches und aufmerksames Team – vom Empfang über den Service bis hin zum Housekeeping – geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere abwechslungsreichen Buffetangebote und Themenabende so gut zugesagt haben und Sie sich in Ihrer Juniorsuite wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management.