Ein ruhiges genau gegenüber dem Meer gelegenes Hotel, 2 Aufzüge zu den Etagen, es gibt 9 Etagen im vorderen Bereich, den seitlichen Bereich kenne ich nicht. Alle Annehmlichkeiten sind im Hotel, Empfang mit Sekt oder Drink, die Köche geben sich Mühe jeden Tag ein abwechslungsreiches schmackhaftes Frühstück und Abendessen zu servieren. Der Service im Essensbereich ist sagenhaft gut. Jeder der Geburtstag hat bekommt eine laute Überraschung seitens des Servicepersonals. Es werden die gebrauchten Teller sofort abgeräumt, auch die von den Abfällen sind sofort weg. Der Service im Zimmerbereich ist sehr gut. Es ist jedoch kein 5-Sterne-Hotel, da wären die Zimmer größer. Man kann schön am Meer entlang gehen. Es fehlen Holzbänke seitens der Stadt Cala Millor. Die Steinbänke waren zu kalt und man hätte Sitzkissen mitbringen müssen. Die Stadt könnte mehr Reinigungskräfte einsetzen und ein Hundeverbot erlassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Oskar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Oskar, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihren 1-wöchigen Besuch bedanken sowie für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Playa del Moro**** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren - Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management