Das Hotel liegt in erster Reihe. Die Lage und der Service in allen Bereichen ist Top, hier stimmt einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Betten sind bequem. Das Bad ist klein aber ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer ist top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ob beim Frühstück oder Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Bei einem längeren Aufenthalt wiederholt sich das Essen, aber zu Hause kocht man ja auch immer das selbe 😉
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Am Pool stehen Mülleimer mit Mülltrennung. Im Badezimmer sind nachfüllbare Seifenspender. Getränkekarte mit lokalen Getränken
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön, nur etwas frisch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schöner flach abfallender weitläufiger Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kloster Randa, Castel de santueri, Fornalutx
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Ca 500 Meter zu Fuß ist eine Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob an unser Team, die großzügigen Zimmer, das leckere Essen und unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit bedeutet uns viel. Auch dass Sie die Umgebung erkundet und einige kulturelle Highlights entdeckt haben, freut uns besonders – Mallorca hat wirklich viel zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management