Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und tolle Lage des Hotels

Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Mitarbeiter. Gutes und sauberes Hotel, tolle Lage, mega Auswahl an Speisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Junior Suite mit seitlichem Meerblick, geräumig und gut ausgestattet. 4 Kapseln Kaffeepads täglich inkl., Bademantel inkl., top Lage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden Geschmack etwas dabei, sogar glutenfreie Speisen im Angebot und frisches vom Grill (Fisch und Fleisch täglich), morgens Eier in allen Variationen frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und offen für alle Anliegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Taxi vor der Tür.

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und gut gelauntes Personal, die abwechslungsreiche Küche mit frischen Grillgerichten sowie die Ausstattung Ihrer Junior Suite mit seitlichem Meerblick so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Empfang sowie zur guten Lage mit optimaler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management.