Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Freundliches Personal, tolles Strandhotel

Tolles Hotel, mit kleinem Fehler. Wird als Nichtraucherhotel verkauft,ist es aber nicht. Am Pool, Poolbar und auf den Balkonen, überall wird geraucht! Für uns als Asthmatiker eine Katastrophe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

War für jeden Geschmack etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind keine Pool Menschen

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie bei uns zu Gast waren. Es freut uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Zimmer und die Strandlage gefallen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel kein Nichtraucherhotel ist. Rauchen ist gestattet - nicht aber im Speisesaal. Vielleicht möchten Sie uns kontaktieren und mitteilen, welcher Reiseveranstalter Ihnen diese Falschinformation weitergegeben hat, damit dies richtig gestellt werden kann – bitte an: customer@cmhotels.com. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit Asthma eine Herausforderung sein kann, und bedauern, falls es dadurch Unannehmlichkeiten gab. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management