Wir waren vom Hotel mehr als positiv überrascht. Es war echt das Geld wert !!! Sport, Unterhaltung am Pool sind für uns unwichtig. Deshalb zählt diese Berwertung für mich auch nicht. Jedoch die Sauberkeit der Teller könnte noch verbessert werden. Dann gäbe es kein besseres Hotel mehr in Mallorca !!!
Wir waren im 9. Stock in der Juniorsuite. Es war echt genial. Ruhig, Topaussicht und ganz viel Platz. Ich würde dieses Zimmer sofort wieder nehmen. Das Bett war übrigens himmlisch !!! Habe selten so gut geschlafen !!!
Das einzig negative waren die teils noch dreckigen Teller. Diese waren des öfteren noch mit Essensresten des Vortages belegt. Das war nicht so fein.
Ich gebe zwar nicht gerne die volle Punktzahl aber ich könnte nichts negatives berichten. Ganz im Gegenteil, selbst wenn man das Zimmer erst um 16. 00 Uhr verliess und um 18. 00 Uhr wieder zurückkam, war das Zimmer gemacht. Wahnsinn !!! Der Service an der Reception ist vorbildlich. Wir haben einige Situationen mitereleben müssen, bei welchen einige Gäste sich sehr unanständig benahmen doch das Personal stets freundlich blieb. Das Servicepersonal während dem Essen ist äusserst freundlich und zuvorkommend. 2 Minuten nicht am Platz und das Geschirr war weg !!!
Die Lage war perfekt. Über die Promenade und rein ins Meer. Unterhaltung wurde einem in den Bars in der Umgebung genügend geboten. Einkaufsmöglichkeiten noch und nöcher....
Unterhaltung haben wir wenig mitbekommen, interessiert uns auch wenig. Der Pool war sehr schön und die Liegen waren sauber. Leider gab es auch hier wieder freundliche Deutsche und Russen, die die Liegen um ca. um 06. 30 Uhr reservierten und sich dann erst um 11. 00 Uhr an den Pool bewegten. Ich würde mit solchen reservierten Tüchern verfahren, wie es an der Ausgangstüre zum Pool angedroht wird. Unaufbesichtigte Tücher (länger als ein 1/2 Stunde) werden bis um 10. 00 Uhr im Fundbüro des Hotels abgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Roland |