Super Lage, super freundliches Personal, Essen sehr Gut. Nur beim Frühstück leichter Optimierungsbedarf (Geschmackssache)
Größe ausreichend für 2 Personen. Wunderschöner Meerblick. Sehr sauber. Super Matratzen. Minibar vorhanden. Klima funktioniert tadellos (könnte jedoch noch ein paar Grad kälter gestellt werden)
Sehr leckeres Essen. Nur an manchen Themenabenden (spanisch / mallorquinischer Abend) sehr fischlastig (ist halt Geschmackssache). Alternativen zwar vorhanden aber auch hier Geschmackssache da ich zb keine Oliven mag und die Pizzen voll damit waren. Sonst gab es immer Zweierlei Nudeln noch dazu. Frühstück eigentlich ganz gut nur über die Qualität der Brötchen kann man sich streiten. Fand diese nicht lecker und sehr trocken. Hier könnte man noch optimieren. Für Spiegelei oder Sandwich musste man meist ein paar Minuten anstehen.
Super nettes Personal. Bei der Ankunft wurden wir am Eingang erwartet und unsere Koffer würden uns abgenommen. Problemloser Check in incl kostenlosem Begrüßungsgetränk. Toller Service
Vorne Strand in direkter Lage, hinten Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management