- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Cala Millor im März ist ein Rentnerparadies. Wir waren mit noch 1-2 Paaren mit mitte 40 Jahren die jüngsten Gäste im Hotel, welches uns zwar erst ein wenig irritierte, aber über die gesamte Zeit nicht wirklich gestört hat. Wir hätten uns diesen Ort normalerweise nicht ausgesucht, aber da wir eine Woche Aufenthalt gewonnen hatten, haben wir gleich noch eine Woche drangehängt. Ohne Mietwagen wäre es ziemlich eintönig gewesen, wenn man nicht jeden Tag die zugegeben schöne Strandpromenade rauf-und runterlaufen will. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von einem schönen Garten umgeben. Alles in allem hat es uns gut gefallen (wenn sich auch der ganze Ort mit teilw. lauten Bauarbeiten auf die Hauptsaison vorbereitet). Sauna und Hallenbadbereich wurden in Bezug auf Zustand und Sauberkeit den 4 Sternen nicht ganz gerecht. Grosses Plus: Jedes Zimmer hatte einen Kühlschrank (Minibar), die aber als solche nicht bestückt war, sondern von jedem Gast individuell benutzt werden konnte. Beim Abendbuffet gab es nicht nur warmgehaltene Speisen, sondern ein Koch bereitete immmer auch Fisch und Fleisch frisch zu. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut