Das Playa del Moro verfügt über 9 Stockwerke. Alles in allemn ein sehr gut erhaltenes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. 9. Stock! Eine Traumaussicht!!!! Nur zu empfehlen!! Es gibt eine große Einkaufsstrasse mit vielen Bars und Geschäften auf der man bis mach Cala Bona zum kleinen Hafen laufen kann. Sonst hatten wir für ein paar Tage einen Leihwagen und sind einfach mal mit Landkarte über die Insel gefahren. Das lohnt auf jeden Fall. Cala Figuera zum Beispiel ist sehr schön!!
Die Zimmer waren recht klein. Ein Doppelbett ( leider waren unsere Matratzen eine Katastrophe ) Schrank mit ausreichend Bügeln, und ein kleines Bad mit Badewanne. Hat uns völlig ausgereicht. Anderen Gästen war es etwas zu eng.
Man bekommt vom Oberkellner an seinem Anreisetag einen Tisch zugewiesen, den man für den gesamten Aufenthalt behält. Das fanden wir sehr gut. Es wurd jeden Abend frischer Fisch und frisches Fleisch gebraten, das war immer sehr lecker. Das Buffet am Abend war leider etwas klein. Trotzdem sind wir jeden Abend satt geworden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Rührei, Speck, Bohnen, Würstchen, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Pfannekuchen, Müsli, Kornflakes, Obst und und und...
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Die Kellner in den Restaurants sprechen zwar nicht so gut deutsch, sind aber sehr flink, freundlich und zuvorkommend, auch die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Da kann man wirklich nicht meckern, auch wenn das andere Leute leider auf dieser Seite tun. Aber wenn man was zu meckern sucht, findet man auch was.
Das Hotel ist nur durch die sehr schöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Der Strand ist an diesem Abschnitt am saubersten und breitesten! Auch nicht zu überfüllt. Das Meer ist traumhaft türkis.
Der Pool ist recht klein und die Liegen sind um 7 Uhr belegt!!! Aber wer braucht eine Liege am Pool wenn man einen so schönen Strand vor der Nase hat???
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Gina & Knut |