Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und entspannte Tage verbracht. Die Lage direkt in der ersten Strandreihe hat uns sehr gefallen. Für uns hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind entsprechend der Hotelkategorie ausgestattet. Man konnte leichte Abnutzungsspuren erkennen. Der Safe kann ohne Gebühr benutzt werden. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, dies ist von der Seitenstraße her etwas lauter, wenn morgens die Müllabfuhr die Glascontainer leert. Vor 2 Jahren bei unserem letzten Besuch hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick, das war etwas kleiner, dafür aber ruhiger. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und die Betten bequem. Wir haben gut geschlafen.
Was uns besonders gut gefallen hat war die Präsentation der Speisen. Alles war sehr schön angerichtet und präsentiert in kleinen Schälchen, Gläsern oder Schüsseln. Dazu hat alles sehr gut geschmeckt. An einer Station wurde frisch gekocht, morgens für die Eierspeisen und abends dann dann Fleisch oder Fisch frisch gebraten. Alles wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Jeden Abend war außerdem noch ein spezielles Motto. Für uns waren die Nachspeisen das absolute Highlight. Wirklich sehr lecker und schön präsentiert. Hüftgold garantiert ! Schön fanden wir, dass man draußen auf der Terrasse sitzen konnte und das Essen bei Meerblick genießen. Fast immer konnte man draußen einen Platz ergattern.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Mit allen Problemen und Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden oder an den netten Gästebetreuer. Wir haben 2 Zimmer gebucht und nach nebeneinander liegenden Zimmern gefragt und diesem Wunsch wurde auch entsprochen. Als netten Service empfanden wir, dass man Ausflüge über das Hotel buchen konnte oder auch, dass der online Check-in für den Rückflug vom Hotel erledigt wurde. Wir hatten über das Hotel E-Bikes gemietet und leider Pech mit den gemieteten Fahrrädern. Die Rezeption war uns aber sehr behilflich und hat mit dem Fahrradverleiher verhandelt, so dass wir nicht den vollen Preis bezahlen mussten, trotz dem Ärger. Da hat sich die Dame von der Rezeption sehr eingesetzt, das fanden wir Klasse !
Die Lage an der Strandpromenade ist sehr schön. Hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße, so dass man gut spazieren oder shoppen gehen kann. Das Meer ist ist direkt vor der Tür. Am Pool hat man Meerblick. Vom Flughafen aus dauert die Fahrt knapp 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Umgebung ist ruhig und viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Man kann sich ein Auto mieten, aber auch mit dem öffentlichen Bus viele Ziele erreichen. Über das Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Wir waren z. B. auf dem Markt in Arta was sehr gut organisiert war.
Es wurde einiges an Animation angeboten. Wir haben an der Wassergymnastik teilgenommen, die uns sehr gut gefallen hat. Auch geführte Wanderungen oder Radtouren sind im Programm. Daran hätten wir auch gerne teilgenommen, leider hat die Zeit nicht mehr gereicht. Wellness und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber. Praktisch das Hallenbad, Dampfsauna und Whirlpool für kühlere Tage. Tischtennis konnte man auch spielen. Abends gab es fast immer ein Show oder auch im Café Moments, dass zum Hotel gehört. Wir fanden die Akrobaten ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut schöne und entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten – und dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch der Service und das gastronomische Angebot gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie unsere Speisen und die Präsentation so hervorgehoben haben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Und ja – die Nachspeisen sind definitiv eine kleine Sünde wert! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht klappt es dann auch mit der Teilnahme an einer Wanderung oder Radtour. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management