Sehr viele zufrieden ältere Besucher im Februar, aber auch Jugendsportgruppen und Wandergruppen, das Hotel ist immer voll, zu Recht. Ein gutes Konzpet mit zufriedenen Gästen, man muss die Management loben.
Eigentlich sollten 5 Sonne sein (sorry), aber wir müssten unseres Zimmer wechseln. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite unten direkt über den Wirtschaftseingang und Maschinenraum mit Geräuschen. Man konnte nicht so gut schlafen, schade, weil das Zimmer ist wirklich toll. Dann haben wir ein Zimmer in oberen Etagen mit tollen Blick bekommen, fantastisch und danke für die Möglichkeit. Die Betten sind sehr gut, das Badezimmer auch, der Schrank groß und der Seif ohne Zusatzkosten. Man hört die Nachbarn nicht. Leider hatten wir ein Besuch von kleinen Mücken, vermutlich der Frühling hat diese Bestien geweckt, dass wir alle etwas gelitten haben.
Eine Küche, die man nie vergisst. 7 Tage - 7 Themen und entsprechende Gerichte und das in sehr guten Qualität. Das Saal ist schon entsprechend gut mit Platz zum ruhigen Essen. Aber die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist wirklich vorbildlich. Das ist unser 25-te Hotel auf Mallorca und gehörte zu den besten bei den Gerichten. Auch die Desserts sind spitze, danke.
Das Service ist einmalig, bisher das beste von unseren zahlreichen Reisen. Alle waren sehr freundlich, egal ob die Rezeption, Küchenpersoanl, Kellner oder auch die Putzfrauen, wirklich toll. Nochmal allen besten Dank.
Man muss Cala Millor nicht lieben, es gibt auf Mallorca noch schönere Orte, die wir schon besucht haben. Dafür hat man eine schöne große Promenade mit einem schönen Strand und da direkt liegt das Hotel. Die Nebenstraßen vom Hotel sind ruhig und hinten finden man eine lange Fußgängerzone, welche im Nebensession auch sehr ruhig ist. Mit einem Leihwagen ist man ca. 1 Stunde von Flughafen unterwegs. Man kann in alle Richtungen gut spazieren bzw. wandern, das war auch unser Reiseziel, viel Wandern, wie in Richtung Sa Coma zu Punta de n'Amer oder hinter Cala Bona zu Costa dels Pins.
Das Fitnessraum (nicht so groß, aber ausreichend) ist 24 Stunden offen, man kann schon ab 7 Uhr die Wellness- und die innere Polanlage nutzen. An den Abendveranstaltungen hatten wir aber keine Kraft mehr teilzunehmen, aber die Entertainmentprogramme sahen gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr positives Feedback sowie für Ihren Aufenthalt bedanken. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management