Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hygiene

Schlecht

Das Hotel ist etwas alt und abgenutzt, entspricht nach meiner Erfahrung nicht einem 4*-Haus.

• Zimmer sind nicht groß, etwas alt und abgenutzt, Klima vorhanden, Balkon mit Meerblick sehr gut, Safe (mit Schlüssel, 1, 5€/Tag) im Zimmer. 3 oder 4 Etage mit Meerblick sehr empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • - die Teller waren von oben oft leicht verschmutzt. Wir haben uns dann die Teller von unten angeschaut und erschreckendes festgestellt – Essensreste, z. T. Butter o.ä. unten. Wie man sich vorstellen kann, stehen die „sauberen“ Teller aufeinander, so dass Dreck von unten auf die anderen Teller übergeht. - Einige Gläser (Frühstück) mit Lippenstift-Resten Das waren keine Einzellfälle, sondern die meisten Teller und täglich. Die Suche nach zumindest optisch sauberen Tellern konnte Zeit in Anspruch nehmen. Das lässt sich auf eine katastrophale Situation mit Hygiene schließen. Darüber hinaus hatten wir einige Fälle, wo wir verdorbenes bemerkt haben – z. B. an einem Tag Sojasprossen, an mehreren Tagen Paprikateile, an einigen Tagen Obst (Pfirsiche), fast immer schmutziges Eisbergsalat. Sowohl das Essen als auch die Athmosphere im Speisesaal (1. OG im Hotel) war einer Kantine sehr ähnlich. Wenn man sich mit schmutzigem Geschirr anfreunden kann, gibt es das eine oder andere was man essen kann. Sehr wenig Meerfrüchte, nach meinem Geschmack ungeniessbare Suppen.

• Das Personal im Restaurant bemüht sich, schafft jedoch nicht immer Teller rechtzeitig wegzuräumen.

• Sehr gut, direkt am langen Sandstrand und an einem guten Strandabschnitt, flach abfallend ins Meer. Direkt am Strandpromenade und Fußgängerzone.

• Sehr schlecht

Die "Animation" kann man nur als Sammlung sehr lauter und störender Geräusche bezeichnen, das war das schlechteste was wir bisher gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andre