- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Mitarbeiter sind das einzige, was 99 % verdient hat.
Die Zimmer sind sehr klein und man muss für alles extra bezahlen. Handtücher kosten zehn Euro Kaution, der Wasserkocher 15 €. Und leider sind die liegen am Meer auch nicht vom Hotel, sondern öffentlich und kosten 14 € pro Tag. Da kann natürlich das Hotel nichts für
Das Abendessen war eine Katastrophe. Ich weiß nicht, wieso dieses Hotel mit 99 % bewertet ist. Das Fleisch war ungenießbar. Nur die Nachspeisen haben geschmeckt. Das Frühstück wiederum war ganz gut, aber eben nur gut.
Das Hotelpersonal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. 99 % gehen definitiv anders Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer man kann sich also die liegen im Hotel nehmen und rüber zum Meer laufen, um zu schwimmen und sich dann wieder im Hotel Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Cennet |
Sehr geehrte Frau Cennet, es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit der Lage und mit dem Personal zufrieden waren. Was die Extrakosten angeht: Wir verlangen an der Rezeption lediglich eine Kaution/ Pfand - Bei Rückgabe der Handtücher/ Wasserkochers erhalten Sie diese selbstverständlich wieder zurück. Leider ist der Strand kein Privatstrand - sonst wäre dieser sicherlich auch kostenlos für unsere Gäste. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Essen überzeugen konnten. Das Fleisch kann man sich auf den gewünschten Garpunkt am Show-Cooking Bereich braten lassen. Ansonsten kann man sich auch an unseren Oberkellner wenden, welcher sehr gerne auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingeht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche GrÜsse vom gesamten Team