Erkennbar gut geführtes Haus in erster Strandlage mit ausgesprochen freundlichem Service - von der Rezeption über die Zimmereinigung bis hin zum Personal im Restaurant. Besonders nett der freundliche Herr, der die Gäste begrüßt und für alle Dinge ein offenes Ohr hat. Das Essen ist sensationell für ein großes Hotel, das beste was wir auf Mallorca bisher hatten.
Außer, dass die Zimmer recht klein sind, alles bestens - bsonders schön der Blick auf den Palmengarten und das Meer.
Viele Gerichte gibt's in kleinen Schälchen, alles frisch und ansprechend. Für ein Büffet wirklich ganz toll und auch schmackhaft. Besonders gut sind die Nachtische, weit entfernt von den üblichen Törtchen und Cremes die man so kriegt (die zwar ganz nett aussehen aber dann alle gleich schmecken). Nicht im Playa del Moro, hier kann man mit fast jedem Nachtisch eine kleine Entdeckung machen - und die Auswahl ist riesig.
Outstanding!
Cala Millor ist halt allgemein nicht der schönste Ort, wenn man aber hier ist, dann hat das Hotel die beste Lage im Ort.
Außer dem kleinen Wellnessbereich haben wir nicht viel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit dem Service, Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management