Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Leider können wir die überdurchschnittlich guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Lage ist sehr gut, alles andere ist Durchschnitt.

• Größe war ok, auch das Bad. Wie üblich mangelnde Anlagemöglichkeiten. Sauberkeit war gerade so noch vertretbar. Leider schloss die Tür der Dusche nicht vollständig, sodass das Wasser ins Bad floss. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch, alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. In den oberen Etagen moderner Safe, dieser ist kostenfrei nutzbar. Positiv anzumerken ist, das auf Wunsch die Matratze getauscht wurde.

• Sehr schlecht
  • Einfallslos, geschmachksneutral, kaum Abwechslung Mir erschließt es sich nicht, warum in einem spanischen Hotel, asiatisches Buffett angeboten wird

• Schlecht
  • Bei Anreise wurde überschwänglich angeboten, das ein späterer Check-out (nach 11 Uhr) möglich sei, als wir dieses KOSTENPFLICHTIGE Angebot nutzen wollte, war das nicht möglich. Unser Zimmer würde dringend benötigt. Wir mussten bei unserer Anreise auch bis 15 Uhr warten. Aufdringlich und unangenehm empfanden wir auch die ständige Anwesenheit des Managers, und des Küchenchefs beim Essen. Man fühlte sich beobachtet. Getränke Preise waren angemessen.

• Direkt am Stand, bzw. Fußgängerzone

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht