Hotel in guter Lage, aber mit einigen Kritikpunkten. Personal sehr nett, Zimmer eher klein und renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett angenehm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück mit guter Auswahl. In unserem 10 Tagen gab es 2x Seranoschinken, Wurstauswahl eher fad. Frisch ausgepresster O-Saft, frische Eierzubereitung. Abends leider vielekritikpunkte. Fleisch oft kalt, nicht gewürzt. Gemüse ohne Würzung. Salat aus der Konserve (Karotten). Leider kann man das Hotel nicht nur mit Frühstück buchen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool schön groß, aber zu kalt.
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Frühstück mit frischer Zubereitung positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie insbesondere beim Abendessen sowie bei einzelnen Aspekten des Buffets nicht vollständig überzeugen konnten. Auch Ihre Hinweise zu Zimmer und Pool nehmen wir dankend auf. Unser Team im Speisesaal geht stets auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste ein – bitte sprechen Sie uns jederzeit gerne direkt an. Hinsichtlich der Würzung steht Ihnen ein Salz- und Pfefferstreuer zur Verfügung. Geschmäcker sind unterschiedlich, und wir berücksichtigen dabei auch Kinder sowie Gäste mit Unverträglichkeiten oder speziellen Ernährungsformen. Verpflegung: Ja, man kann unser Hotel auch nur mit Frühstück buchen. Vielen Dank für Ihre Bewertung – schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management