- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel für 5 Tage. Die Mitarbeiter bei der Rezeption waren wirklich zuvorkommend und nett. Vom Essen wurden wir allerdings wirklich enttäuscht (1 Theke, wenig Auswahl). Waffeln, Pommes und Co schmeckten einfach nach Gummi und auch das Fleisch entsprach nicht unseren (schon niedrigen) Erwartungen. Auch die Servicekräfte, überwiegend Kellnerinnen, waren teilweise unfreundlich. Ansonsten war der Pool sehr schön und auch die direkte Strandlage sehr komfortabel. Insgesamt waren wir über dieses 4 Sterne Hotel echt enttäuscht :(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Empfang an unserer Rezeption zufrieden waren und insbesondere den Pool sowie die direkte Strandlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen im gastronomischen Bereich nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zu der Auswahl und Qualität der Speisen sowie zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management