Schönes und direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit toller Aussicht vom neunten Stockwerk. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dritte Person schläft auf Schlafsofa. Somit ist der Platz im Zimmer etwas knapp, aber für eine Woche sicherlich ausreichend. Zumeist ist man im Sommer ja eh viel unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen.
Zimmer, seitlicher Meerblick mit Klimaanlage und bequemen Betten. Kind schläft auf Sofa. Modern eingerichtet mit Minikühlschrank, Kaffeepad - Maschine und Safe. Klimaanlage vorhanden und sehr sinnvoll im Sommer.
Wir haben Halbpension gebucht und haben immer ein reichhaltiges, leckeres und sehr abwechslungsreiches Speisenangebot vorgefunden. Es gibt Themen Abende mit passenden regionalen und internationalen Speisen. Zum Frühstück und auch abends gibt es zusätzlich immer frisch zubereitete Speisen, wie z.B. Spiegelei, Rührei, Omlet, u.a. Qualität und Geschmack sind gut bis sehr gut. Ein dickes Lob an die Küche.
Wir können nur positives Feedback abgeben. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, von der Bar, vom Service im Restaurant und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und aufmerksam.
Direkte Strandlage, nur durch die Promenade mit Gastronomie und vielen Einkaufsmöglichkeiten getrennt. Vom Pool aus kann man direkt rüber zum Strand und im Meer baden gehen. Anfahrt von Palma mit Bus ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Je nach Verkehrsaufkommen und diversen Hotelanfahrten. Ausflüge durch Drittanbieter im Hotel buchbar. An der Rezeption kann man sich im Vorfeld super informieren und bekommt hilfreiche Tipps.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, es gibt aber einen Fitnessraum, einen Innenpool und Wellness Angebote. Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Abends gibt es im Sommer draußen eine Bühne mit unterschiedlichen Entertainment Angeboten. Bar ist mittags und abends geöffnet und man kann sich gegen moderate Preise Getränke, kleine Mahlzeiten und Snacks/Eis kaufen. Praktisch wenn man am Pool liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management