Petra (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Schöne Zeit

CM Playa de Moro ist direkt in Strandnähe, konnte Aktivitäten wie schwimmen und wandern gut unternehmen. Außenanlagen sehr gepflegt und Hotel selbst sehr freundlich und ansprechend.

• Ich hatte ein Doppelzimmer im 9 Stock mit seitlichem Meerblick und konnte vom Bett aus den Meerblick genießen. Einen kleinen Balkon hat das ganze komplett gemacht. Einfach super.

• Die Dame am Eingang des Restaurant am Abend war super nett und hat mir alles erklärt, z.B. welcher Themenabend, freie Platzwahl, Bezahlung der Getränke usw. Es gab keine Hektik am Buffet, Getränkewunsch wurde sofort aufgenommen und flott serviert. Die Tische immer sauber und eingedeckt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen was super und alles nett hergerichtet. Toll war auch das man auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen konnte.

• Toller Empfang mit Begüßungsgetränk. Auf Fragen und Wünsche wurde freundlich geantwortet.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 70 km zum Hotel. Wanderungen an der Küste sehr schön. Strandpromenade in beide Richtungen vom Hotel.

• Gut

Freizeitangebot habe ich jetzt nicht genutzt, da ich meistens unterwegs war. Einmal konnte ich die Sauna und Schwimmbad nutzen. Leider ist der Saunabereich nicht separiert, sodaß kein Saunaerlebnis wie im üblichen Sinne stattgefunden hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Empfang, den Service im Restaurant sowie den Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben. Schön, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, die Terrasse zu nutzen und die gepflegten Außenanlagen zu erleben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Saunabereich – wir nehmen dies gerne auf, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management